Мы работаем с 10:00 до 21:00
По вашему желанию мы можем изменить график работы
г. Москва,
ул. Истринская, д.8, корп.3

Статьи

Коррекция фигуры с помощью медового массажа

Мед — природный афродизиак, обладает уникальными свойствами. Он прекрасно очищает и тонизирует кожу, способствует выведению токсинов. Медовый массаж был известен еще в древнем Тибете. Его использовали для омоложения кожи, восстановления упругости и тонуса. Сейчас его применяют в первую очередь как средство для быстрого похудения. Специалисты салона Blueberry помогут вам обрести фигуру вашей мечты в короткие сроки!

Увлажнение и уход за кожей после моря

Долгожданный отпуск на морском побережье подарит вам массу впечатлений. Но соленая вода и жаркое солнце быстро пересушивают кожу. Необходимо в обязательном порядке пользоваться солнцезащитными кремами и правильно ухаживать за лицом и телом после купания.

Восстановление ногтей после шеллака

Миллионы женщин во всем мире успели оценить стойкость и яркость шеллака. Инновационное покрытие быстро завоевало популярность: ногти остаются ухоженными и красивыми до 3 недель! Однако есть и минусы от постоянного использования шеллака.

Преимущества кератинового выпрямления

Мечтаете о шелковых сияющих прямых волосах? Кератиновое выпрямление поможет достичь желаемого эффекта без вреда!

Профессиональная косметика

«Профессионалка» отличается от средств, предназначенных для массового использования. Совсем не обязательно использовать косметику такого типа для ежедневного ухода. Необходимость в ней возникает тогда, когда нужно исправить существенные недостатки.

Виды макияжа

Вид макияжа — это не что иное, как его назначение. Правильный способ нанесения косметики скрывает недостатки и подчеркивает достоинства лица. Основное назначение макияжа сегодня — создание легкого и волнующего образа, передающего красоту своей обладательницы.

Выполнение классического педикюра

Этот способ обработки кожи ступней и ногтей на ногах является самым распространенным и популярным. Он гарантирует отличный результат и ухоженный вид ножкам в течение долгого времени.

Восковая эпиляция в салоне

Если вы хотите избавиться от волос на теле на длительное время, этот метод как раз для вас. Кожа после него остается нежной и бархатной, а тело становится привлекательным. Эта процедура помогает надолго забыть о бритве.

Японский маникюр: безупречность рук надолго

Японский маникюр — это комплекс процедур по уходу за кожей рук и натуральными ногтями. Он позволяет:

Выпрямление волос: рекомендации и полезная информация

Выпрямление волос — это идеальный вариант создания гладких прямых прядей. Оно востребовано не только обладательницами кудрявых от природы волос, но и теми, у кого непослушные локоны. Процедура позволяет получить длительный эффект без необходимости ежедневной утомительной корректировки прически утюжками и фенами, отнимающей много времени и сил.

Наши бьюти-партнеры

Наверх
Бесплатная консультация