Мы работаем с 10:00 до 21:00
По вашему желанию мы можем изменить график работы
г. Москва,
ул. Истринская, д.8, корп.3

Прикорневой объем: виды, технологии

Перманентный прикорневой объем — очень востребованная процедура среди обладательниц прямых волос. Существует два вида его создания — Boost UP и Bouffant.

Сеанс прикорневой завивки Boost UP состоит из следующих этапов:

  • Предварительная консультация. Во время ее проведения мастер исключает противопоказания к выполнению процедуры и рассчитывает требующееся для нее время. В зависимости от особенностей волос и их густоты может потребоваться от 2 до 4 часов.
  • Мытье головы и распределение волос на создающие объем и закрывающие уровни. Тончайшие пряди заворачиваются на шпильки практически у самой кожи головы и закрепляются с помощью фольги. От силы получившихся спиралек зависит и величина будущего объема.
  • Нанесение фиксатора. Состав распределяется по созданной конструкции и выдерживается в течение 15 минут. В зависимости от типа волос выбирается средство, воздействующее максимально бережно.
  • Удаление фиксирующего средства и задействованных аксессуаров — фольги и шпилек.
  • Укладка феном. С ее помощью прикорневые гофре легко распрямляются, а прическа становится объемной.

Технология Bouffant отличается от Boost UP лишь подготовкой к нанесению фиксирующего средства. В процессе создания объема вместо шпилек используют метод начеса или бугуди-липучки, приподнимающие волосы локально или по всей поверхности головы. В результате объем смотрится очень натурально, и исключаются прикорневые заломы или волны и завитки.

В состав фиксирующего средства входят ухаживающие масла, фито-экстракты, витамины и безопасные приятные отдушки. Оно не содержит аммиака и тиогликолевой кислоты, поэтому после процедуры прическа смотрится очень ухоженной и обновленной.


Наверх
Бесплатная консультация