Мы работаем с 10:00 до 21:00
По вашему желанию мы можем изменить график работы
г. Москва,
ул. Истринская, д.8, корп.3

Выпрямление волос: рекомендации и полезная информация

Выпрямление волос — это идеальный вариант создания гладких прямых прядей. Оно востребовано не только обладательницами кудрявых от природы волос, но и теми, у кого непослушные локоны. Процедура позволяет получить длительный эффект без необходимости ежедневной утомительной корректировки прически утюжками и фенами, отнимающей много времени и сил.

После перманентного выпрямления волосы можно мыть и укладывать без опасений, что они снова станут завиваться. Химическое выпрямление — это, по сути, та же химическая завивка волос, но с обратным результатом.

Составы для выпрямления изменяют структуру волос вследствие разрушения дисульфидных связей. Различают три типа химических средств для выравнивания: для поврежденных и окрашенных волос, для слабоволнистых или нормальных, для трудно поддающихся выпрямлению.

Однако химическое влияние не проходит бесследно, поэтому многие отдают предпочтение более щадящему методу — кератиновому выпрямлению. В отличие от процедур, основанных на химическом воздействии, оно не меняет структуру волос и даже улучшает их состояние.

Во время кератинового выпрямления используются составы, созданные на основе натуральных ингредиентов. Основой комплекса служат кератин, белок и питательные вещества, что позволяет исключить негативное воздействие.

Волосы на 88 % состоят из кератина. Его молекулы, содержащиеся в составе средства для выпрямления, благодаря своему малому размеру, глубоко проникают в кутикулу волоса, изнутри укрепляя его структуру. Поэтому процедура подходит для поврежденных и ослабленных волос и позволяет восстановить волосы, подвергшиеся химической завивке, обесцвечиванию или мелированию.

Кератиновое выпрямление выполняется за 2–3 часа, а его эффект сохраняется до полугода. Насыщенные кератином волосы меньше путаются, легко расчесываются, становятся более здоровыми и блестящими.

Наши бьюти-партнеры

Наверх
Бесплатная консультация