Мы работаем с 10:00 до 21:00
По вашему желанию мы можем изменить график работы
г. Москва,
ул. Истринская, д.8, корп.3

Преимущества кератинового выпрямления

Мечтаете о шелковых сияющих прямых волосах? Кератиновое выпрямление поможет достичь желаемого эффекта без вреда!

Кератин — белок, который входит в состав волос, кожи, ногтей. Он образует надежно защищает от воздействий ветра, холода, механических повреждений. При его нехватке пряди теряют блеск, становятся ломкими и хрупкими.

Как выполняется кератиновое выпрямление?

Мастер покрывает волосы жидким кератином, а затем «запечатывает» его с помощью утюжка. Продолжительность процедуры — около 1,5–2,5 часов, зависит от длины и состояния прядей. Эффект сохраняется до 3–5 месяцев.

Преимущества кератинового выпрямления

  1. Не нужно тратить время на укладку. Достаточно нескольких взмахов расческой, и вы готовы к выходу!
  2. Никакие капризы погоды не повлияют на ваш внешний вид. Даже если за окном повышенная влажность или небольшой дождь, ваши волосы сохранят идеальное положение и не начнут завиваться.
  3. Волосы дольше остаются чистыми. После кератинового выпрямления мыть голову можно раз в 3–4 дня.

Правила ухода

После процедуры нельзя мочить голову в течение 2–3 суток. Если волосы случайно намокли, ни в коем случае не сушите их феном, пусть высохнут сами. В первые дни не пользуйтесь средствами для укладки, заколками и ободками, не заплетайте косы и не собирайте хвост.

Мыть голову можно только бессульфатным шампунем! Сульфаты хорошо очищают волосы, смывая весь кератиновый защитный слой. Окрашивание и тонирование допустимы только через 2–3 недели после процедуры.

Специалисты салона красоты Blueberry приглашают на кератиновое выпрямление волос. Мы работаем с профессиональной израильской косметикой CocoChoco. Лечебные масла, экстракт водорослей Мертвого моря и натуральный кератин мгновенно вернут блеск и здоровье прядям. Забудьте про непослушность и тусклость, теперь ваша прическа всегда будет идеальна. Процедура отвечает не только за внешний вид, но и лечит волосы изнутри.

Революционное открытие израильских косметологов полностью изменило стандартный подход к уходу за волосами. Они разработали средство 3 в 1: оно выпрямляет, питает, защищает. Главное отличие CocoChoco — инновационный состав на основе натуральных компонентов. Такое кератиновое выпрямление подходит для всех типов волос, в том числе слабых, ломких и поврежденных. Моментальное восстановление после окрашивания или химической завивки, здоровый вид и эффектная укладка — все это ждет вас после процедуры в салоне Blueberry. Каждого клиента обязательно угостим чашечкой кофе или чая!

Наши бьюти-партнеры

Наверх
Бесплатная консультация