Мы работаем с 10:00 до 21:00
По вашему желанию мы можем изменить график работы
г. Москва,
ул. Истринская, д.8, корп.3

Восстановление ногтей после шеллака

Миллионы женщин во всем мире успели оценить стойкость и яркость шеллака. Инновационное покрытие быстро завоевало популярность: ногти остаются ухоженными и красивыми до 3 недель! Однако есть и минусы от постоянного использования шеллака.

Само по себе такое покрытие не влияет на ногти, напротив — укрепляет пластину, защищает от царапин, ударов и сколов. Но при неправильном нанесении, а точнее, удалении декоративного слоя, могут возникнуть проблемы.

Как избежать повреждения ногтей?

Профилактика всегда лучше, чем лечение, — это правило действует и в маникюре. Обращайтесь к профессионалам, в хороший салон с современным оборудованием и широким выбором оттенков.

Снимать покрытие тоже нужно только в салоне. Мастер аккуратно удалит старый слой, обработает ноготь и сделает свежий нейл-арт по вашему заказу.

Обратите внимание!

  1. Посещать маникюрный кабинет нужно согласно графику, который определил ваш специалист, без пропусков и опозданий.
  2. Следуйте рекомендациям по уходу за руками.
  3. Если ваши ногти в очень плохом состоянии: ломкие, слабые, проблемные, до нанесения шеллака лучше пройти курс восстановительных процедур и пропить витамины.

Что делать, если ногти испортились?

В первую очередь, конечно, отказаться от декоративного покрытия вообще. Ногти нужно коротко обрезать и дать им восстановиться естественным путем. Допускаются витаминные эмали (точные названия вам подскажет мастер по маникюру).

Ежедневно втирайте масло для кутикулы и делайте легкий массаж — это смягчит кожу, избавит ее от сухости. Для кистей рук очень полезны увлажняющие перчатки с кремом или лосьоном внутри, а также хороший жирный крем. Примерно раз в неделю показаны маски и ванночки, они укрепляют ногти, питают кожу, расслабляют после рабочего дня. Не забудьте о правильном питании, в вашем ежедневном рационе должны быть свежие фрукты и овощи, а также продукты, богатые кальцием.

Салон Blueberry предлагает революционное решение для проблемных ногтей: IBX System. Это курс лечебных процедур от компании Famous Names (США). Уникальное средство проникает глубоко в структуру пластины и создает там крепкий каркас-основу. Результат — быстрый рост и твердость — появляется мгновенно! Можно наносить как базу под лак и гель-лак, использовать как защитное покрытие. Это идеальный вариант для обладательниц хрупких, сухих, слоящихся ногтей. Покрытие наносится как шеллак, с прогревом и запечаткой под LED-лампой. В среднем лечебный курс занимает 1–2 месяца с посещением маникюрного кабинета 1 раз в 2 недели.

Обращайтесь в салон Blueberry: наши специалисты оценят состояние ногтей и подберут оптимальный план лечения.

Наши бьюти-партнеры

Наверх
Бесплатная консультация