Мы работаем с 10:00 до 21:00
По вашему желанию мы можем изменить график работы
г. Москва,
ул. Истринская, д.8, корп.3

Увлажнение и уход за кожей после моря

Долгожданный отпуск на морском побережье подарит вам массу впечатлений. Но соленая вода и жаркое солнце быстро пересушивают кожу. Необходимо в обязательном порядке пользоваться солнцезащитными кремами и правильно ухаживать за лицом и телом после купания.

Четыре этапа ухода за кожей

  1. Увлажнение. Морская вода (и хлорированная в бассейне) провоцирует обезвоживание. Выбирайте кремы и сыворотки с гиалуроновой кислотой и керамидами для восстановления естественного водного баланса.
  2. Осветление. УФ-лучи ускоряют процессы старения и становятся причиной гиперпигментации. Для борьбы с последствиями вам понадобятся осветляющие средства.
  3. Восстановление. Охлаждающие и успокаивающие гели, кремы, лосьоны быстро устранят покраснения, вернут свежий, здоровый вид.
  4. Очистка. Мягкие скрабы и пенки для умывания бесследно удаляют остатки хлора или соли, снимают омертвевшие частички кожи.

По возвращении домой подарите себе профессиональную заботу. Комплексные процедуры в салоне Blueberry быстро и бережно восстановят естественные защитные функции кожи, сделают ее упругой и сияющей. Мы работаем с косметикой Janssen.

О марке Janssen

Немецкий производитель косметики появился на рынке в 1997 году. Уникальные разработки и секретные рецепты позволили бренду быстро получить мировую известность. Качество и безопасность продуктов подтверждают сертификаты FDA, CIBTAC, BABTAC и т. д. Косметика соответствует стандартам NaTrue и Vegan, не содержит компонентов животного происхождения, имеет натуральный состав.

В линейках Janssen представлены суперувлажняющие, регенерирующие, очищающие, успокаивающие и осветляющие средства для всех типов кожи. Специалист салона Blueberry на личной встрече подберет оптимальный комплекс специально для вас. Заботьтесь о коже вместе с нами!

Самые популярные процедуры на основе косметики Janssen:

  1. Для лица — пилинг на основе фруктовых кислот, альгинантные маски (увлажняющие, моделирующие, антивозрастные).
  2. Для тела — шоколадные, кремовые и водорослевые обертывания, пилинг, скраб.

Косметика Janssen поможет справиться со сложными эстетическими проблемами. Правильно подобранный комплекс средств остановит преждевременное увядание кожи, вернет тонус, восстановит овал лица. Предусмотрены линейки и комплексы для борьбы с куперозом, угревой сыпью, повышенной чувствительностью и т. д.

Продолжительность курса восстановительных процедур после моря и график посещения салона определяются индивидуально и зависят от исходного состояния кожи, возраста, прочих факторов.


Наверх
Бесплатная консультация