Мы работаем с 10:00 до 21:00
По вашему желанию мы можем изменить график работы
г. Москва,
ул. Истринская, д.8, корп.3

Коррекция фигуры с помощью медового массажа

Мед — природный афродизиак, обладает уникальными свойствами. Он прекрасно очищает и тонизирует кожу, способствует выведению токсинов. Медовый массаж был известен еще в древнем Тибете. Его использовали для омоложения кожи, восстановления упругости и тонуса. Сейчас его применяют в первую очередь как средство для быстрого похудения. Специалисты салона Blueberry помогут вам обрести фигуру вашей мечты в короткие сроки!

Главные свойства такого массажа:

  • освежает и тонизирует;
  • очищает и смягчает кожу;
  • «разбивает» целлюлит;
  • нормализует кровоток.

Массажист обрабатывает проблемные зоны, удаляет омертвевшие клетки кожи, разминает мышцы. После сеанса на вашей коже остается легкий запах меда, а вы почувствуете себя свежей и полной сил.

Обратите внимание! Медовый массаж не подходит беременным женщинам, а также страдающим аллергией на мед и пыльцу. Точный график посещения салона определяет специалист после личной встречи с клиентом.

В чем преимущества медового массажа для коррекции фигуры?

Эффект ощущается уже после первого сеанса. Кожа выглядит заметно более ровной, гладкой, сокращается «апельсиновая корка». Стандартный курс процедур состоит из 10–14 сеансов, за это время возможная потеря веса составляет до 10 кг (зависит от индивидуальных особенностей организма, исходного веса и состояния тела). Чтобы результат был более впечатляющим, придерживайтесь диеты.

Медовый массаж воздействует на все системы: укрепляет иммунитет, снимает усталость, помогает бороться со стрессом.

Другие эффеты медового массажа:

  • улучшение обмена веществ;
  • вывод токсинов и избыточной жидкости;
  • запуск естественных процессов регенерации кожи;
  • эффективная борьба с сухостью и зудом.

В первый раз ощущения могут быть немного неприятные, но потом вы привыкнете и даже начнете получать удовольствие от процесса. Минимальный курс процедур — десять сеансов, именно столько нужно для продолжительного, заметного эффекта. Повторять следует раз в полгода, в межсезонье. Массаж нельзя выполнять в местах варикозного расширения вен, повышенного оволосения. Он противопоказан людям со слабыми сосудами, страдающим бронхиальной астмой, сахарным диабетом.

Если вы никогда не пробовали медовый массаж — запишитесь на него прямо сейчас! Уверены, вы не пожалеете о своем решении. Запись онлайн доступна круглосуточно.


Наверх
Бесплатная консультация