Мы работаем с 10:00 до 21:00
По вашему желанию мы можем изменить график работы
г. Москва,
ул. Истринская, д.8, корп.3

Актуальные летние процедуры

Лето — это пора цветения, ярких красок и отпусков, когда хочется выглядеть особенно красиво и свежо. Салон Blueberry предлагает самые актуальные процедуры для лица и тела.

Нежнее нежного

Одна из самых «жарких» тем каждого лета — это идеальная гладкость кожи. Добиться этого поможет восковая эпиляция. Она обеспечивает качественное удаление нежелательных волос. Одно из ее главных преимуществ — это долгосрочный эффект.

Восковая эпиляция обеспечивает удаление волос вместе с луковицей. Именно поэтому результат держится, в зависимости от персональных особенностей, до 3-х недель. Все это время ваша кожа будет идеально гладкой и нежной. Еще один плюс — это то, что вновь появляющиеся волоски становятся более тонкими, мягкими и слабыми.

Несмотря на свою эффективность, метод является достаточно болезненным. Но результат того стоит. Кроме того, процедура противопоказана при варикозном расширении вен и ломких капиллярах.

Открытие сезона

LPG-массаж позволит подготовить фигуру к пляжному сезону. Ваша кожа подтянута, тело в хорошем тонусе, никаких проблем с жировыми отложениями и целлюлитной коркой. Готовность к морю №1! Благодаря LPG-массажу можно устранить все неровности и дряблость кожи. Процедура поможет забыть об отечности и вялости. Она подходит для красавиц любого возраста и не имеет особых противопоказаний. LPG-массаж — это идеальная фигура и упругая кожа. Процедура не вызывает болевых ощущений и не предполагает реабилитационного периода. Единственный побочный эффект — это ощущение бодрости и прилив сил. Встречайте лето подтянутой и стройной!

Абсолютное счастье для волос

Если вы собираетесь на море или только что вернулись из жаркой страны, позаботьтесь о своей шевелюре. «Абсолютное счастье для волос» — это уникальная СПА-программа от японского бренда LEBEL. Она восстанавливает волосы на молекулярном уровне, заботясь о коже головы. Натуральные экстракты эффективно увлажняют, питают и возвращают эластичность и природный блеск. Глубоко проникая внутрь волоса, активные компоненты обеспечивают необходимое питание. Процедура проводится с использованием оздоровительного массажа. В результате волосы обретают силу и красоту. Программу необходимо проходить курсом. В зависимости от состояния волос это 5–6 сеансов 1–2 раза в неделю.


Наверх
Бесплатная консультация